mardi 4 novembre 2014

Chocolat chaud amélioré pour le #Yummy Day Doudou

Je vous propose une petite recette parfaite pour l'hiver quand il fait bien froid!
Réconfortante et très chocolatée.. 

Pour toutes les informations concernant le Yummy Day cliquez ici: Yummy Day Doudou 

Pour 2 tasses
Ingrédients:

- 250ml de lait demi-écrémé
- 50gr de chocolat noir
- 10gr de sucre
- 50ml de Baileys
- 30gr de crème fraiche
- De la cannelle en option

Faites chauffer le lait avec le chocolat et le sucre dans un poêlon jusqu'à sous le point d’ébullition. 
Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez le Baileys. Et la poudre de cannelle si souhaité. (Moi je n'en ai pas mis)
Entre temps, fouettez fermement la crème fraîche.
Versez le mélange dans 2 verres résistants à la chaleur ou 2 tasses et nappez de crème fouettée.
Vous pouvez décorer avec un peu de cacao en poudre.


Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !