samedi 8 novembre 2014

Coulant au chocolat au cœur de Mars

Miiiaaaam.. 
Le genre de truc idéal pour finir un repas !
Pas trop sucré, tout comme il faut, en somme, Délicieux !
Et on peut y faire les proportions qu'on veut en portions individuelles..


Temps de préparation très rapide et facile !

Pour 3 à 4 parts
Ingrédients:
- 70 gr de chocolat noir
- 30 gr de beurre
- 2 œufs entiers
- 40 gr de sucre 
- 70 gr de farine
- 2 barres de Mars minis

Préchauffer le four à 210°.
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes par tranches de 30 sec, en mélangeant entre les deux. (Moi j'ai fais 2 x 30 sec)
Mélangez le sucre avec les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange soit blanchit. Incorporez-y ensuite la farine.
Ajoutez ensuite le mélange chocolat-beurre à la préparation.
Remplir la moitié du moule de pâte dans des ramequins résistant au four, y déposer la moitié d'un Mars Mini et couvrir avec de la pâte. (A environ 1,5 cm du bord)
Mettre à cuire entre 7 et 8 min.
Attendez 2-3 minutes pour ne pas vous brûlez, et dégustez !
Très bonne dégustation !

5 commentaires:

Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !