dimanche 17 mai 2015

Sorbet aux fraises et framboises.

Le beau temps arriiiive! :) Et par la même occasion, le temps des glaaaaaces! Les glaces maisons, c'est trop bon ! Je vous propose un petit sorbet à la fraise, c'est la pleine saison! (Je fais des rîmes).
Elles commencent à être bien sucrées et bien juteuses, comme je les aimes :)

Ingrédients:
- 1 ravier de fraises (500 gr)
- 1 belle poignée de framboises
- 75 ml de sucre de canne
- Un peu de jus de citron vert

Enlevez les petits chapeaux des fraises, mettez-les dans votre Blender avec les framboises, le sucre de canne liquide, le jus de citron et mixez quelques minutes pour avoir une belle purée bien lisse.

Lorsque c'est bien mixé, passez votre purée de fruit dans votre sorbetière une vingtaine de minutes.
Quand vous avez obtenu une belle consistance, vous pouvez manger sans attendre ou alors placer le sorbet dans un contenant et le mettre au congélateur pour quelques jours.

Personnellement, je préfère ce sorbet à la sortie de la sorbetière, il sera bien onctueux. Tandis qu'à la sortie du congélateur, il faut attendre 5 à 10 minutes pour qu'il soit plus agréable.



Régalez-vous! :)

6 commentaires:

  1. Il a l'air délicieux ce sorbet et très riche en fruits!!! c'est tout ce que j'aime =)

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  2. Les sorbets, c'est ce que je préfère en glaces, et le tien a l'air onctueux, ça donne juste envie de se mettre en mode farniente sur la terrasse, c'est pas juste !! ;) Merci pour ta visite, je suis très contente que tu sois de la partie :) Bises

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  3. Comme il doit être savoureux ce sorbet...

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  4. Délicieusement onctueux et rafraîchissant ce sorbet !!

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  5. Coucou ! Excellente recette qui annonce l'été ! Bises

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