lundi 30 novembre 2015

Crème de marrons express !

Je n'ai pas trouvé de crème de marrons dans mon supermarché habituel mais j'ai trouvé des marrons en bocal, cuits à la vapeur. Alors je me suis dit que j'allais bien arriver à faire cette crème moi-même.. Le résultat est là, ça ressemble assez fort à la crème de marrons industrielle, mais en mieux ! ;) Et réalisée en quelques minutes !


Ingrédients:
- 200 gr de marrons cuits à la vapeur
- 5 c à s. de sirop de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé

Mettez tous les ingrédients dans votre mixeur et mixez à pleine puissance jusqu'à obtention d'une pâte homogène et crémeuse.

Et voilà ! Vous pourrez l'utiliser pour mettre sur vos tartines le matin, dans des muffins ou gâteaux, pour garnir des tartes, etc,...

Fastoche, hein !

7 commentaires:

  1. vite fait bien bon, c'est le top!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. J'y plongerais bien volontiers ma cuillère...

    RépondreSupprimer
  3. Je note ça pour mon mari, grand fan de la crème de marron ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Pas mal ça, c'est une super bonne idée pour en avoir une sans cochonneries dedans et contrôler la dose de sucre !

    RépondreSupprimer

Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !