mercredi 1 juin 2016

Comme des cordons bleus maison.

Un plat de volaille simple et vite prêt, bien meilleur que ceux qu'on trouve en magasin et qui change un peu de l'habitude ! ;) À vous de jouer !

Ingrédients (pour 2 à 3 pers.):
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de fromage (type Père Joseph)
- 8 fines tranches de lard fumé
- Huile d'olive
- Thym
- Sel et poivre

Farcissez chaque escalope de 2 tranches de lard fumé et d'une demi tranche de fromage, repliez les escalopes en deux et fermez-les à l'aide de bâtonnets cure-dents.
Assaisonnez de thym et faites-les cuire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive, environ 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez légèrement.

Et voilà, à déguster bien chaud avec une bonne purée et des légumes chauds ! ;)


Bon appétit !

6 commentaires:

  1. Ils me font envie tes cordons bleus !

    RépondreSupprimer
  2. Rien à voir avec ceux du commerce que ça fait belle lurette que je n'achète plus ! Et en plus sans panure, bien meilleurs à mon goût ! :) Bises Mélina

    RépondreSupprimer
  3. J'ai une faim de loup, et je craque devant ton assiette !

    RépondreSupprimer
  4. superbes les cordons bleus maison§!!!

    RépondreSupprimer
  5. j'aime bcp les cordons-bleus, et le fromage père joseph fait partie de mes petits plaisirs !! bizzzz bonne semaine

    RépondreSupprimer

Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !