Ingrédients:
- 120 gr de beurre mou
- 45 gr de cassonade blonde
- 45 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 120 gr de farine
- 1 c à c. de levure chimique
- 70 gr de carrés fudge caramel
- 50 gr de noisettes concassées
Dans un saladier, mélangez le beurre avec la cassonade, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf, mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Finissez par l'ajout de fudge et des noisettes et mélangez bien le tout.
Laissez la préparation environ 30 minutes au frigo.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites des boules de pâte de la taille d'une balle de ping-pong, posez-les sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé, aplatissez-les un peu.
Enfournez pour 15 minutes, il faut que les bords soient bien dorés.
Laissez refroidir et dégustez.
MIAM !
Irrésistibles ces cookies !
RépondreSupprimerhummmmm ils sont à croquer tes cookies!!! bisous
RépondreSupprimerCroustillants au bord et bien moelleux dedans, exactement ce que j'aime ! ;) Bises Mélina et n'hésite pas à venir nous rejoindre sur Passe-plats spécial vacances si le coeur t'en dit, tu as deux mois pour publier ta recette ! :)
RépondreSupprimerVos photos me donnent envie d'en refaire. Cette recette est bien gourmande ;)
RépondreSupprimerHum un délice ces petits cookies !
RépondreSupprimermiam miam ils sont à croquer!!bisous
RépondreSupprimerDes cookies doublement gourmand avec l'association de ces deux belles saveurs ! bonne journée, bises !
RépondreSupprimerCoucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
RépondreSupprimervoyance par mail
Huuummmm moi qui adore le caramel, je fonds ^^ il va falloir que j'essaie ça !
RépondreSupprimerJe t'en piquerais bien !! Noisette et caramel, mais ça doit être trop bon.
RépondreSupprimerTrès bel article, je suis totalement d’accord avec toi.
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