Ingrédients (pour 2 pers.):
- 120 gr de pâtes type Risoni
- 2 filets de poulet
- 1 tomate rouge
- 10 tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- 1 œuf cuit dur
- 3 c à s. de pesto vert
- Huile d'olive
- Épices italiennes
1 heure à l'avance, faites cuire vos filets de poulet dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez d'épices italiennes. Coupez-les en morceaux et placez au frais.
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les puis passez-les sous l'eau froide quelques minutes.
Coupez vos tomates, la mozzarella et l’œuf en morceaux.
Dans un saladier, mettez les pâtes froides, les morceaux de poulet froids, les tomates coupées, la mozzarella, l’œuf, le pesto vert et un filet d'huile d'olive. Goûtez et assaisonnez de sel et poivre si besoin, et ajoutez aussi de l'huile d'olive si ça vous semble un peu sec.
Bon appétit !
hummm elle est top cette salade!!! bisous
RépondreSupprimerun plat complet et équilibré comme je les adore !
RépondreSupprimerAppétissante cette salade !
RépondreSupprimerElle est très appétissante ta salade !! J'adore le pesto dans les pâtes ...;
RépondreSupprimerrhooooo ça c'est une super super salade !!!
RépondreSupprimerSalade complète, équilibrée et parfumée comme je les aime !
RépondreSupprimermmmm miam ! Ta salade me donne envie ! J'aiem tellement l'association poulet-pesto!
RépondreSupprimerMon cerveau a buggué entre le titre et ce que je voyais sur la photo qui ressemblait à du riz ! Mais je comprends mieux ! je ne connaissais pas ce type de pâte !
miaaaammm miiiaammm je t'en pique :-) je note la recette :-D
RépondreSupprimerbisou
bonne journée :-)
Une salade bien appétissante. Les photos la mettent en valeur. Cela dit être délicieux ;)
RépondreSupprimerCoucou, article super intéressant alors un grand merci à toi.
RépondreSupprimer