Ingrédients (pour 2 à 3 pers.):
- 400 gr de tortellinis de votre choix
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 5 c à s. de crème liquide
- Sel et poivre
- Thym
- Huile d'olive
- Des copeaux de parmesan
Dégermez et émincez l'ail ainsi que l'oignon rouge.
Lavez et coupez en petits cubes l'aubergine et les poivrons.
Faites revenir quelques minutes l'ail et l'oignon dans une grande poêle ou une sauteuse bien chaude avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et les poivrons, faites cuire une dizaine de minutes sur feu moyen en mélangez régulièrement. Salez, poivrez et assaisonnez d'un peu de thym.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajoutez les pâtes et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les ensuite.
Remettez les pâtes dans la casserole, ajoutez la crème et les légumes et mélangez le tout délicatement. Servez bien chaud avec quelques copeaux de parmesan.
Bon appétit !
Sympathique cette assiette de pâtes...
RépondreSupprimerElle plairait bien chez moi ton assiette, et encore plus au petit mari !!
RépondreSupprimermiam miam!!! bisous
RépondreSupprimerc'est pratique ces tortelini tous prêts, ça me dépanne de temps en temps, j'aime bcp ta préparation aux légumes - bises
RépondreSupprimerQue bueno tu plato de pasta rellena.
RépondreSupprimerUn saludito
hummmm excellent ce petit plat!!! bisous
RépondreSupprimerJ'arrive avec ma fourchette !
RépondreSupprimerJ'adore les tortellini et les légumes, je ne peux donc pas résister à ton assiette :) Surtout avec la touche de parmesan, un régal !
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette article comme toujours très intéressant .
RépondreSupprimer