mercredi 22 février 2017

Croûte au Spek et Cabécou.

Une petite idée de tartine vite-fait, bien-fait et qui reste gourmande, à faire pour un petit dîner ou un souper léger, avec une salade, pourquoi pas. Ces tartines sont modifiable à l'infini, regardez ce que vous avez dans le frigo qui pourrait bien se marier ensemble ! ;)
Pour d'autres idées, cliquez ici: Croûte au saumon et mozzarella

Ingrédients (pour 1 tartine):
- 1 tranche de pain blanc ou autre
- 5 fines tranches de spek fumé
- 1 fromage Cabécou
- De la ciboulette ciselée
- De la moutarde
- Un filet de miel liquide
- Poivre

Préchauffez le four sur la fonction grill à 200°C.

Sur une tranche de pain, répartissez un peu de moutarde puis les tranches de spek.
Coupez le fromage en deux dans l'épaisseur et placez les 2 morceaux sur la tartine. Poivrez et enfournez sur une plaque, en haut du four, sous le grill.

Sortez les tartines quand le fromage commence a brunir, versez un filet de miel et quelques brins de ciboulette.



Bon appétit !

11 commentaires:

  1. Très sympas ces tartines! bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Très gourmandes ces tartines. Belle journée

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les tartines. Extra lors d'un apéro.

    RépondreSupprimer
  4. pour accompagner la soupe c'est parfait!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Ca fait rêver tes belles tartines même à l'heure du goûter !

    RépondreSupprimer
  6. Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.

    voyance gratuitement par mail

    RépondreSupprimer
  7. je salive trop ! entre le cabécou fondant et le spek ! c'est top !!

    RépondreSupprimer

Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !