Ingrédients:
- 180 gr de beurre salé
- 180 gr de cassonade blonde
- 3 œufs
- 190 gr de farine
- 180 gr de beurre salé
- 180 gr de cassonade blonde
- 3 œufs
- 190 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 gouttes d'extrait d'amande (ou de vanille)
- 200 gr de framboises (fraîches ou surgelées)
- 80gr de pépites chocolat blanc ou noir
- 50 gr de cassonade
- 50 gr de beurre
- 200 gr de framboises (fraîches ou surgelées)
- 80gr de pépites chocolat blanc ou noir
- 50 gr de cassonade
- 50 gr de beurre
- 50 gr de farine
- 50 gr de poudre d'amandes
Préchauffez le four à 180°C.
Faites ramollir le beurre 45 sec' au micro-ondes.
Dans un saladier ou le bol de votre robot, fouettez ensemble le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchi.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites ramollir le beurre 45 sec' au micro-ondes.
Dans un saladier ou le bol de votre robot, fouettez ensemble le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchi.
Ajoutez les œufs, fouettez à nouveau. Ajoutez la farine, la levure et la vanille et fouettez à nouveau.
Finissez par l'ajout des framboises et du chocolat à l'aide d'une maryse.
Finissez par l'ajout des framboises et du chocolat à l'aide d'une maryse.
Versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement huilé ou beurré et fariné. Lissez la pâte.
Préparez le crumble:
Dans le même bol, mettez tout les ingrédients et fouettez jusqu'à une consistance sableuse, avec des gros et petits morceaux.
Emiettez le crumble sur votre pâte et enfournez pour 1 heure de cuisson. (Couvrez d'aluminium si vous voyez que le crumble bruni trop vite)
Laissez refroidir quelques minutes et démoulez votre cake.
Préparez le crumble:
Dans le même bol, mettez tout les ingrédients et fouettez jusqu'à une consistance sableuse, avec des gros et petits morceaux.
Emiettez le crumble sur votre pâte et enfournez pour 1 heure de cuisson. (Couvrez d'aluminium si vous voyez que le crumble bruni trop vite)
Laissez refroidir quelques minutes et démoulez votre cake.
Miaaaaaam ! :-) Moelleux et croustillant à la fois...
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